Sunday, January 21, 2007

I am going to take TOEFL ITP exam tomorrow

明天早上九點半就要在南台科大應試了。在興奮的心情佔了大半 的情形下,希望明天考試放輕鬆有多少發揮多少就好。

其實最近也沒什麼準備,連馬尾也覺得我太輕鬆了。禮拜天大概就是把「高分托福字彙120」這本書的光碟拿來玩一玩而已。我想平時的訓練應該還是最重要的(雖然平時也沒很用力 K 英文)。

今天早上到診所看病,醫生說我是上呼吸道感染。我的痰已經是綠色了,咳的有點嚴重,有些流鼻涕,不過現在吃了兩包藥之後,病情好很多。

昨天下午作重量訓練。今天下午則是在熱身 2.3km 後做 LSD 配速跑 6.8km,然後再做 100M*2 + 200m * 4 的加速輕快跑。值得一提的是,在 LSD 跑的過程中還昏昏欲睡,實乃奇也。

希望訓練能趕快正常化。雖然體能有掉,希望不要掉得太多。

1 comment:

大魚 said...

God bless you!