Monday, January 15, 2007

A lot of jobs make me tired

今天 meeting 時 被老闆小釘了一下,但是得到一些不錯的建議。關於 presentation 的前後順序,我應該先把 bipartiteness 的 tester 秀出來,然後再講 isomorphisms of a fixed graph H,然後才去講為什麼要去用 homomorphisms。其他就是剩下機率的分析而已。

學弟也被老師小釘了一下,也許老師今天比較累吧。禮拜四我們還要再 meet 一次。到時候每個人都要上台報告,一個人講至多 15 分鐘。然後 2/16 - 2/25 meeting 放假。

之後幾天還有好多事情,備忘一下:

  • 1/16 Tue: 跟 Ling-Ju 到慈濟大林醫院做體檢
  • 1/18 Thu.:
    • Group Meeting
    • 財金系商用電腦概論成績結算
  • 1/20 Sat.: 財金系商用電腦概論成績上傳
  • 1/21 Sun.: TOEFL-ITP 考試
  • 2/2 Fri.: 早上 08:20 大學入學考監試座談會; 09:10 - 17:00測驗第一天
  • 2/3 Sat.: 0910 - 14:40 測驗第二天
現在頭好暈,不知道是不是感冒了。可能跟昨天沒睡飽、今天meeting的轟炸有關。在這個時候,會特別地想念馬尾。分隔兩地的痛苦此時令我感到格外的難受。

1 comment:

ponytail said...

那...
給你一隻ㄇㄨㄚˇ ㄐㄧˊ
去嘉義陪你好不好?
會很熱鬧喔..