Sunday, August 19, 2007

The first Valentine's Day since the marriage

這幾天來了一個強烈颱風,打亂了這禮拜的情人節計畫。應該說,好像也沒什麼計畫,這樣子真糟糕。老師說,兩人在一起的時間雖然短,但要過的品質要高。但是在這麼一個颱風天,有什麼品質可言呢?

不過老婆還是抽出了時間搞了一個小小的驚喜,真是令我汗顏。她對我總是包容,讓我很感動。希望今天等今天風雨變小之後,還有機會帶她去晃晃,抽時間到外頭來過個節。

Happy Chinese Valentine's Day, my dear wife. Thank God for bringing you to me.



2 comments:

Joseph, Chuang-Chieh Lin said...

老婆還是一樣美麗可愛,而我還是一樣拙一樣黑。

Maggie said...

(羞)