Thursday, June 19, 2008

A similar webpage of mine

http://www.cmlab.csie.ntu.edu.tw/~sysrq/

這個人的 homepage 看起來跟我的「很像」,其實有百分之九十是一樣的吧。之前在木星站上面有提過這件事情還有這個網頁,我記得我也有跟當事人聯繫過,不過看起來是沒什麼用。感覺不是很舒服。

老婆聽我在抱怨,覺得我很煩。總之,就順其自然吧。如果變成台灣人網頁的範本,說不定也不錯,只要不會聽到人家說我是抄襲別人的網頁就好了。

OS: 蘇馬克看到那個網頁,問我說是不是抄他的。 XD

其實這件事情就算了,現在先把研究做好比較實際吧!

2 comments:

Mark said...

好啦, 現在我了了, 原來是他參考你的東西然後沒cite, 這種人最糟了...

Joseph, Chuang-Chieh Lin said...

文章寫好沒多久,剛好聊到這個才發現,原來真的有可能會讓人家覺得我抄襲。

事實上,我是參考這個網頁的:
http://csie.org/~yien/

這樣我應該就不算抄襲了吧。