Tuesday, January 06, 2009

Some graph classes and a drawing system on graph classes (一些重要的圖形集合)

上圖是一些重要的 graph classes 彼此的包含關係,取自老師的投影片 (網址)。因為 proposal 可能會用到,所以先放在這裡順便提醒自己。

底下是一個可以繪製 graph classes 彼此包含關係的系統。
Information System on Graph Class Inclusions v2.0
話說我現在正為了 proposal 該寫些什麼問題而煩惱中。老師的意思聽起來是「先寫就是了」,不過我現在卡住的地方,在於「該用什麼題目和方向作為 proposal 的主軸」。

2 comments:

跳躍之星 said...

您好 ~
我是在學學生,由於想多了解各種圖之間的關係,所以想請教您要在哪邊才能取得更多Graph classes的關係圖呢?

Joseph, Chuang-Chieh Lin said...

你好,從本文當中的連結可以得到一些資訊;另外可參考以下這本書:

http://www.informatik.uni-rostock.de/~ab/survey/survey.html