Monday, April 06, 2009

Hsiao-Han's work: one of the best papers in WCMCT 2009

第 26 屆組合數學與計算理論研討會的議程已經公佈了。仔細一瞧,居然在 Session A1 裡面看到我們的論文:

Session A1 Best Papers
15:50-16:10
"An improved algorithm for the red-blue hitting set problem with the consecutive ones property" 鍾曉函

啊哈!報告人改成曉函學妹了。雖然報告人是她,不過這對她來說應該是一件值得高興的事。入選,就是肯定。

在幫忙改寫這篇 paper 的時候,因為無法有充裕的時間跟學妹和老師討論,覺得有點改不下去,心情也很煩躁,後來聽到她說:「不想連這個都來不及」,這句話無形之中逼著我自己努力改寫下去,總算在死線前大功告成。

雖然 WCMCT 不是很大的研討會,不過入選了 Best Papers,我想她的阿公也會很欣慰吧!

3 comments:

Daniel said...

應該是從Session A1中挑選出 Best Paper,藉由presentation,reviewer可以從中問問題,給予評論。

Joseph, Chuang-Chieh Lin said...

Soga! 那我弄錯了 XD

Joseph, Chuang-Chieh Lin said...

不過我有看到大會公佈的訊息:

「... 4. 本研討會將遴選最佳論文若干篇,敬請踴躍投稿。...」

說不定真的入選就是得獎了。